实时热搜: 我特别厌恶我身边的姐姐,特别厌恶她,她从来都不...

作为管理层,性格比较软,管不住手底下的人该怎么办? 我特别厌恶我身边的姐姐,特别厌恶她,她从来都不...

63条评论 646人喜欢 1451次阅读 515人点赞
作为管理层,性格比较软,管不住手底下的人该怎么办? 我特别厌恶我身边的姐姐,特别厌恶她,她从来都不... 管不住的困姐我说在部门的管理者性格也是比较软的,平时很好说话,但一些很严肃的事上,就不会让步,做的好的就鼓励奖励,做不好的就按之前订好的惩罚来做。你只要知道哪些事可以让步,哪些事必须执行并完成,就可以了,和性格没多大关系。

找哥哥姐姐!会管教我骂我的那种,但是为我好。我...我是女生,高一,成绩还不错,理科好,在本地最好的高中最好的班,但有孩子,你学习成绩很好,有时管不住自己,可能是你的自制力还有待于提高。 我是心理咨询师,不建议你在网上找这样的人。社会很复杂,要防止一些人利用你的这种心理,影响了你的学习。

女生回答 为什么很容易姐,而且还忍不住佛菩萨,超越男女哦。 (看半天了,没有真正回答的内容。说两句吧。) 容易 姐,是指很容易充当大姐大吧?像男人喜欢当大哥。 人性使然。有了一定“实力”,就会想“出头”。根本上。还是名利思维。 ——当然,人也很容易就马上能够发现:社会,远远不

我特别厌恶我身边的姐姐,特别厌恶她,她从来都不...我特别厌恶我身边的姐姐,特别厌恶她,她从来都不懂得尊重我,甚至当着外这个是正常的。

很困惑。我怎么就管不住自己的嘴很困惑。我怎么就管不住自己的嘴有一个朋友,她之前怀孕二胎的时候就问有时不要过于热情,说出些重要的事情之间要认真思考。我看了以上所述的经历,我认为做的事情没有任何问题,相反你的朋友过于较针了。

最后一题姐困死了西周奴隶制进一步发展,奴隶制经济进一步繁荣,手工业发展迅速,技艺高超。

姐姐生活困难我邦她很多她还不自足怎么办?如果是你亲姐姐,一奶同胞的话,那还得必须要帮,将来他有出人头地的一天他,一定不会忘了你的,就算他将来想不起你。你也别难过,你是善良的,好人一生平安。

我姐姐带我很好今天发脾气,今天对我说的话很难听&...姐姐能关心你,你也要体谅你的姐姐,不管是什么都是相互的!

爸妈在外地,姐姐经常不回家,我17岁,和姐夫啦啦...呵呵在不有点距离一旦发现,大家都不好过。好自为之吧!

作为管理层,性格比较软,管不住手底下的人该怎么办?我说在部门的管理者性格也是比较软的,平时很好说话,但一些很严肃的事上,就不会让步,做的好的就鼓励奖励,做不好的就按之前订好的惩罚来做。你只要知道哪些事可以让步,哪些事必须执行并完成,就可以了,和性格没多大关系。